2006超级女生

  早上本来想眠一眠,结果六点钟邱老师跑进来:#24你还没睡啊?不如你别睡了,九点钟叫我去考试好吧?

  我只能#80一下,但还是答应了。

  脖子有点酸酸的,吃了点东西之后就再看不进书了,瞟了一眼今年的超女选拔,长沙赛区七进五。是早就下载好的了,而且一直没有上网看新闻,怕看的时候觉得不精彩。

  不过几乎是立刻开始大骂湖南卫视的无耻。居然搞什么五大赛区前四到十名的选手仍可继续接受投票,票数最高的人可进入全国总决赛……

  简直就是把把全国人民当傻瓜一样耍……摆明是公开吸血。太卑鄙了。

  时隔一年,李湘是脸蛋越来越胖,声音越来越嗲,给人的感觉越来越可怕……寒了……至于李响,只能瀑布汗——在李湘的强势之下简直就是被打压的对象,总抢不到话,总是犹犹豫豫。

  嗯,没有看更早的选拔,也看不出太多东西,至今为止五个都挺喜欢,比较起来特别喜欢二娜:厉娜和张美娜。

  特别是厉娜,感觉挺好。她是那种看上去很强势,但实际上感觉很温柔的女生。眼神很美,声音很动听。Yeah~~

  一会儿看决赛,哇卡卡~~看完决赛又要复习了……不爽……

2 thoughts on “2006超级女生

  1. Insightful piece

  2. Insightful piece

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注