最差的一份

  上周一直没有写blog,因为完全被学校榨干了。那个bulk text虽然是唯一一份提供所有的文字与图片的作业,但五天之内要排整整十六页A4,其中还包括cover以及两个full page、一个half page和一个quarter page的广告,而且没有周末给你赶工。我简直是昏天黑地的做了一整个星期,星期四晚上直接没怎么睡,在学校待到半夜,回家洗了澡又继续忙活到五点半才躺下,第二天一早八点半上课,十二点三刻deadline,我差点直接废在学校了。

  结果等到全都弄好了,booklet做完打印装订全都完成了,才发现图片打印有些问题,gray scale和full colour的都没事,但duotone的那些就全都成了底片色。我直接就不会了,差点没立即躺地上哭。Carol又不在,帮她代课的Dan就是个大白痴,只会挑人毛病不会帮人改正。结果为了meet deadline,只好把那份交上去了,然后心情直接down到谷底。在教室里暴跳如雷,想冲去老师办公室抽死Dan。

  好在放学了直奔乐口福饮茶,还喝了NZ Natural的果汁,水足饭饱才觉得美了。算了吧,交了就不想了,到时候星期一和Carol解释一下,应该是打印机的问题,因为后来打印了一遍黑白的就全部OK,彩色的一直不行。反正问心无愧了,#87~~别的就以后再说吧。

3 thoughts on “最差的一份

  1. fifi说道:

    别担心了,你是老师心目中的好学生,解释一下,肯定没问题的!!!

  2. D2说道:

    别担心了,你是老师心目中的好学生,躺在地上哭,肯定没问题的!!!

  3. 七月说道:

    #80~~什么话一到你嘴里就窜味儿~~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注