放假了

  放假了,很无聊,甚至不如上学,至少上学还能有点事情做做。

  飞不知道什么时候来。宋B打电话给我,说是明天到,把我的镜子拿来给我。Finally,我的镜子终于要来了。

  最近的新闻很无聊,无非都是些关于中国富豪作家榜的事情。讽刺的是,我最喜欢的与最不喜欢的作家通通榜上有名,苏童、余华、莫言、池莉、刘震云、安妮宝贝;余秋雨、贾平凹、海岩。真是一个不差,该在的全在了。对于余秋雨坐上头牌我一点也不奇怪。只是有点恶心兼悲哀。我讨厌腥腥作态的人,一方面说自己拿不到那么多钱,一方面又要得意忘形地表示自己的书卖得好。其实不得不承认,现代中国没有文豪。

  另外不得不说一句,郭敬明与韩寒基本不是一个层次上的,麻烦以后大家都不要把他们相提并论。韩寒就算再差,至少他还有点灵魂。

  继续去读我的《生死疲劳》。这也是我目前唯一可做,以及愿意去做的事了。

7 thoughts on “放假了

  1. Hibino说道:

    我再抢几年沙发说不定也上榜了

  2. D2说道:

    有假放还不满足?我这几天连工作带玩耍算上明天的TIME睡眠估计拢共也不超过10小时……………..

  3. Jo说道:

    谁让你要玩呢。没时间就别玩儿了呗。

    时间分三份,一份工作/学习,一份吃喝玩乐,最后一份用来睡觉。工作/学习那份是固定的,就要看你是牺牲睡觉时间去玩还是牺牲玩的时间睡觉了。

  4. D2说道:

    前者吧….因为我始终认为睡眠太多是浪费青春的一个表现….因此我从来也不睡也睡不来懒觉…………………但是连续作战是不敢的…呵呵…

  5. cc说道:

    哼,谁也别和我提GJM,整个一个招人BS的傻……

  6. Jo说道:

    经过小JoJo的严格鉴定,楼上应该是小悠。

  7. D2说道:

    用膝盖想也知道的……….

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注